Обрабатываем и реализуем природный камень, декоративный и натуральный камень, песчаник, известняк, кварцит, сланец, андезит, облицовочный, лицевой камень. Галька мраморная.

г. Херсон,

ул. Нефтяников, 1

(0552) 44-29-85

(066) 52-790-52, (098) 00-555-32

Рекомендации

19.10.2012

Преимущество натурального камня Сланец.


Семь преимуществ натурального камня Сланец.

Благородный отделочный материал

Натуральные Сланцы и кварциты это горные метаморфические породы. Образован этот натуральный камень более 500лет назад в результате мощных геологических процессов. Сланцы и кварциты применяются в строительстве с незапамятных времен. Начиная со времен средневековья, прочный и красивый сланец использовался как кровельный материал для замков и дворцов богатой знати.
Сланец и кварит на протяжении веков олицетворяют престиж и хороший вкус своих владельцев.

Прочный и надежный

Предлагаемые нами китайские кварциты и сланцы относятся к плотным малопористым породам камня. Они имеют крайне низкое влагопоглощение, поэтому прекрасно выдерживают любые климатические и механические нагрузки.
Как известно, всегда лучше один раз купить хороший материал, который будет служить Вам долгие годы.

Практичный и долговечный

Наш природный камень никогда не бывает скользким! Он прекрасно подходит для крыльца или терассы. Тротуарная плитка из кварцита не нагревается летом, не выделяет солей, на ней не растет мох и грибок. Она не требует специального ухода.

Экологически чистый

По результатам исследований в Украине, все наши отделочные камни получили класс А по радиоактивности, т.е. применение без ограничений для фасада и интерьера. Наши натуральные сланцы и кварциты не содержат вредных примесей, и не выделяет токсинов. Они абсолютно безопасны как в интерьере, так и на фасаде зданий!

Простой в укладке

Наш отделочный камень порезан на плитки правильного размера и калиброван. Он укладывается как обычная тротуарная плитка. Декоративный камень из маленьких кусочков поклеен в блоки и легко монтируется на фасад даже без специальных знаний каменщика. Вы значительно экономите на укладке нашего фасадного камня!

Неповторимо красивый

Каждая плитка тротуарного камня имеет уникальный оттенок и неповторимую фактуру природного скола. Этот камень нельзя спутать ни с одним другим, он всегда свеж и «радует глаз». Любые искусственные заменители несравнимы по красоте и долговечности с натуральным камнем.

Полезный для здоровья

Наш натуральный камень не только не вреден, — напротив, он оказывает благотворное воздействие на психику человека. Польза от созерцания природного камня обнаружена еще в древнем Китае. 
Летом вы можете ходить по нему босиком, получая природный аккупунктурный массаж. При этом камень отдает накопленное солнечное тепло.

 

  весь список